LE COIN DES GOURMETS
Brochettes moules paprika, sauce coco curry
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
- 1 kg de moule
- 1 échalote
- 1 oignon
- Persil
- 20 cl de vin blanc
- Beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 c.à.c. de curry
- 1 petite brique de lait de coco
- 3 pincées de paprika
PRÉPARATION
Pour la cuisson des moules :
- Éplucher 1 échalote et 1 oignon
- Hacher du persil frais
- Faire revenir le tout dans du beurre
- Ajouter les moules préalablement rincées
- Ajouter le vin blanc, mélanger puis couvrir
- Laisser cuire jusqu’à ouverture et belle coloration des moules
Pour la sauce :
- Récupérer et filtrer un peu de jus de cuisson des moules
- Chauffer et mélanger avec le lait de coco, la crème fraîche et le curry
- Laisser réduire jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement
Pour les brochettes :
- Décoquiller les moules et enfiler les sur les brochettes (5 par brochette)
- Poeler les brochettes de moules parsemées de paprika dans du beurre
- Une fois colorées, servir avec la sauce coco, curry et déguster !
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