LE COIN DES GOURMETS

Moules de bouchot au curry et lait de coco

INGRÉDIENTS

pour 4 personnes

  • 2 litres de moules
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 2 c.à.c. de curry en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de beurre

PRÉPARATION

  • Faire fondre le beurre et y faire rissoler les échalotes hachées finement.

  • Ajouter le vin et cuire 2 minutes.

  • Trier, rincer les moules. Mettre dans la marmite avec les échalotes, couvrir et laisser cuire 5 minutes après le début de l’ébullition.

  • Egoutter les Moules de Bouchot, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec le lait de coco et le curry.

  • Laisser réduire de moitié.

  • Verser la sauce sur les moules et servir aussitôt.
moules curry lait de coco
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